Kernzeit

Kernzeit Plus 2014.pdf

Sibylle Czerniak, Vorsitzende des Elternbeirats

10.02.2014

Das Angebot der Ganztagsschule am Montag, Dienstag und Donnerstag wird durch zusätzliche Betreuungszeiten von 7 Uhr bis 17 Uhr erweitert. Auch am Mittwoch und Freitag ist eine Betreuung durch städtische Erzieherinnen und Erzieher in den genannten Zeiten möglich.

In der Mittagspause haben alle Kinder die Gelegenheit, eine warme Mahlzeit einzunehmen. Außerhalb der Unterrichtszeiten organisieren sie ihre Beschäftigung selbst. Sie spielen, bauen, unterhalten sich, nutzen bei schönem Wetter den Spielplatz im Pausenhof und lassen den Vormittag oder den Nachmittag entspannt ausklingen.

Wandbild im Schulhof

In den Schulferien wird außerdem eine durchgehende Betreuung von 07:00 bis 13:30 Uhr oder bis 17 Uhr angeboten. Die Ferienbetreuung ist gekennzeichnet durch

• Gestaltungsangebote
  • Spielplatzbesuche
  • Waldtage
  • Sportplatz- und Sporthallenbesuche

Die Kinder werden an unserer Schule von Frau Köberl, Frau Schwara und Herrn Mietzner betreut. Telefondurchwahl +49-(0)7133-962340.

Ansprechpartner in allen Betreuungsangelegenheiten ist Herr Mietzner, Telefondurchwahl 962340.