Aktuelles | Bareis, Gabriele | 27.05.2019 – 06.06.2019

Aktuelle Vorbereitungen für die Uraufführung

Der Countdown läuft!

Nun ist es da!

Das Plakat zur Uraufführung Zu eurem Wohlsein.

Gleich drei Mädchen aus der Klasse 4a freuen sich darüber ganz besonders, denn die drei haben es gemeinsam gemalt: Liv, Liah und Ryhanna. Es ist jedes Jahr wieder spannen, welches der vielen Bilder Heinz Sprösser auswählt.

Die Plakate hängen in den Geschäften und in der Schule. Kinder haben sie verteilt. Herzliche Einladung an alle Lauffener Bürger!

Nur noch wenige Tage, dann dreht sich in der Hölderlin-Grundschule wieder alles ums Theater. Groß und Klein fiebert dann dem Höhepunkt des Schuljahres entgegen, der neuen Uraufführung.

Fleißig wird im Fundus gestöbert, genäht und repariert, bis über dreißig Rollen ihr passendes Kostüm haben. Auch bei den Requisiten sind noch viele Handgriffe zu tun.

Kinder aus der Klasse 1a haben sich aktuell die drei Throne vorgenommen, dass sie mit Goldfolie geklebt zu neuem Glanz erstrahlen.

Der Brunnen muss noch stabiler ausgeführt werden und benötigt einen zum Bühnenbild passenden Anstrich.

Die Lauffener Boten bekommen natürlich noch rote Schuhe, so wie es gehört.

Für die Theaterwoche sind die meisten der Dritt-und Viertklässler auf der Bühne. Spielen Theater, singen im Chor oder musizieren in dem eigens zusammengestellten Orchester.

Viele helfen mit, dass so ein großes Projekt gelingen kann.

Herzliche Einladung an alle Lauffener Bürger zur Uraufführung von

Zu eurem Wohlsein in die Stadthalle am Donnerstag, 6.6. um 18.30 Uhr.

Der Eintritt ist frei!