Hector-Kinderakademie

Hector-Kinderakademie | Schlaier, Silke | 08.07.2019

Wintersemester 2019/2020

Die Programmplanung läuft!

Die Kurse des Sommersemesters sind weitgehend abgeschlossen. Viele Kinder mit besonderen Interessen und Begabungen haben zum Besipiel Pflanzen untersucht, ein Cajon gebaut, Geheimschriften oder gleich Chinesisch gelernt oder Matheaufgaben und Knobeleien gelöst. Mit vielen Experimenten, mit Werken, Tüfteln, Ausprobieren und Erforschen wurde die Neugier der 7-10 Jährigen befriedigt.

Die Programmplanung für die Kurse im kommenden Schuljahr läuft auf Hochtouren. Auch im ersten Semester des  Schuljahres 2019/20 gibt es wieder ein breites Angebot an MINT - , an sprachlichen und künstlerischen Kursen.

Ab Schuljahresanfang sind die neuen Kurse einsehbar unter www.hka-kurse.de und können dann wieder online gebucht werden. Bitte die Anmeldung durch die jeweilige Lehrkraft freischalten lassen!

Viel Spaß beim Stöbern und Aussuchen!