Hector-Kinderakademie

Hector-Kinderakademie | Schlaier, Silke | 26.07.2019

Das neue Programm ist online

Ab sofort können die neuen Kurse des Sommersemesters 2019/2020 unter www.hka-kurse.de/lauffen angeschaut werden. Einfach , stöbern, gucken was euch interessiert und Spaß macht. Vom  08.01.2020. bis 29.01.2020 könnt ihr euch online zu drei Kursen anmelden.

Danach geben euch die Klassenlehrer frei.

Es gibt wieder viele interessante Angebote im sprachlichen, naturwissenschaftlichen, technischen, mathematischen und künstlerisch/musischen Bereich. Ihr könnt Mathemonster werden, geheime Schriften erlernen, Bilder und Musik zusammenbringen, Modelle bauen, wie Wissenschaftler forschen, ein Cajon oder einen Bumerang bauen oder eine Reise ins Weltall unternehmen.

Noch vor den Faschingsferien bekommt ihr Bescheid, welche Kurse ihr besuchen könnt!