Aktuelles | Bareis, Gabriele | 14.12.2020 – 22.12.2020

Fundmate Sockenaktion und Schachtelaktion im Endspurt

Fundmate: Die meisten Päckchen sind inzwischen verteilt! Vielen Dank an alle für die schnelle Abwicklung!

Ab Mittwoch ist während der Notfallbetreuung ( 7.55 Uhr bis 12.10 Uhr ) Gelegenheit, die bestellten Waren abzuholen.

Je nach Kollegin, die die Notbetreuung macht, ist diese in einem anderen Klassenzimmer. Bitte melden Sie sich im Sekretariat, um den entsprechenden Raum herauszufinden.

Bringen Sie bitte den Geldbetrag mit. Das Wechseln dürfte kein Problem sein.

Wir halten ihr Päckchen und die Liste zum Abhaken über die Zeit der Notfallbetreuung bereit.

Falls keine der angegebenen Zeiten für Sie zur Abholung möglich ist, melden Sie sich bei redaktion@hoelderlin-grundschule. Dann finden wir eine für Sie passende Lösung.

Schachtelaktion: In der letzten Woche wurden fleißig Schachteln gebastelt. Jede Schachtel wurde mit ausgestanzten Figuren noch hübsch verziert und anschließend von den Lehrern befüllt. Vielen Dank allen fleißigen Bastlern und an die Kernzeit, die auch mit weiteren Schachteln unterstützt hat.

Die Schachteln  wurden in den Klassen verkauft . Jede Schachtel ergab 1 Euro Reinerlös für Peru, denn alle Zutaten wurden gespendet. Vielen Dank allen Spendern.

Alle Schachteln wurden gestern verkauft und ergaben einen Erlös von 141 Euro.

Stimmen aus der Klasse 4a:

Filip: Ich fand es gut, dass die Spenden an Peru gehen. An den Schachteln finde ich schön, dass wir überrascht wurden.

Clara: Mir hats gefallen, dass man gut tauschen kann.

Tim: Ich finde gut, dass die behinderten Kinder in Peru dafür Essen bekommen.

Silas: Ich finde gut, dass wir die Schule in Peru unterstützen, denn manche Kinder von dieser Schule bekommen kein richtiges Essen.

Zeynep: Es macht Spaß die Schachteln verkaufen. Da sind so viele schöne Überraschungen drin, dass man sich freut.