Aktuelles | Bareis, Gabriele | 18.08.2021 – 13.09.2021

Formular zum Schulbeginn

Wichtige Information zum Schulstart und für die Lernbrücken

Liebe Eltern, Liebe Erziehungsberechtigte, um gut in das nächste Schuljahr zu starten, bitten wir Sie das  Formular zum Schulbeginn ausgefüllt ihrem Kind am ersten Schultag mitzugeben.

Das Formular finden Sie zum Download auf sdui oder hier auf der Homepage ganz oben auf der Seite Eltern.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben das Formular auszudrucken, besteht für Sie die Möglichkeit das Formular in den letzten 14 Tagen Vormittags im Sekretariat abzuholen.

WICHTIG: Auch die Kinder, die die Lernbrücken besuchen benötigen am ersten Tag der Lernbrücke dieses Formular. Ohne diese Bestätigung dürfen die Kinder nicht an den Lernbrücken teilnehmen.

Wir wünschen Ihnen nun schöne erholsame Ferien und bedanken uns für Ihre Mithilfe.

Schulleitung der Hölderlin Grundschule