Aktuelles | Bareis, Gabriele | 07.09.2021 – 19.09.2021

Infos zum Start ins neue Schuljahr

Am Montag, 13. September 2021 um 7:55 Uhr beginnt für alle Schüler der Klassen 2-4 der Unterricht. Am ersten Schultag entfällt der offene Anfang.

Auf dem Schulhof erwarten die Kinder Klassenschilder, so dass sie sich nach Klassen getrennt aufstellen und von ihrer/m Klassenlehrer*in abgeholt werden.

Bitte beachten: Alle Kinder benötigen eine „Eintrittskarte“, das Formular zum Schulbeginn. Wir bitten dieses Formular ausgefüllt ihrem Kind am ersten Schultag mitzugeben. Das Formular finden Sie zum Download auf sdui oder auf der Homepage. Sollten Sie keine Möglichkeit haben das Formular auszudrucken, besteht für Sie die Möglichkeit das Formular vormittags im Sekretariat abzuholen.

Der Schulvormittag am ersten Schultag endet für die Halbtagskinder um 12.10 Uhr, für die Ganztageskinder um 16.00 Uhr.

Die zukünftigen Erstklässler starten mit einem feierlichen Gottesdienst am Samstag, 18.9.2021 um 10.00 Uhr in der Stadthalle.

Die aktuell für die Grundschule geltenden Coronaregeln sind hier auf der Homepage und auf der Kommunkationsapp Sdui veröffentlicht.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Schulleitung und Kollegium der Hölderlin-Grundschule